Разогрейте аэрогриль до 200 °. В большой миске смешайте яйца, панировочные сухари, специи для мяса, фарш. Слегка, но тщательно перемешайте.
Выложите большую столовую ложку фарша по центру каждой лепешки. Свернуть плотно и закрепить зубочистками. Группами разложите такито в один слой на смазанном противне. Запекать 6 минут; переверните и готовьте еще 6-7 минут, пока мясо не пропитается, и такитос не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Вытащите зубочистки перед подачей на стол. По желанию подавайте с Сальсой и Гуакамоле.
Рулеты из спаржи
30 мин.
Ингредиенты
Рулеты
350 г — Свежей спаржи, обрезанной
1 ст. ложка — Майонеза
8 ломтиков — Ветчины
8 ломтиков — Сыра
½ ч. ложки — Приправы для птицы
½ ч. ложки — Перца 8 полосок – Бекона
Соус
⅔ стакана — Майонеза
4 ч. ложки — Молока
¼ ч. ложки — Приправы для птицы
Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
Выложите спаржу на противень. Готовьте до хрустящей корочки 4-5 минут, один раз перемешать во время готовки. Отложите в сторону.
Выложите ветчину, сыр и спаржу, смажьте майонезом. Посыпать приправой для птицы и перцем. Плотно скатать в рулет и закрутить беконом.
Разложите рулеты в один слой на поддоне. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим 8-10 минут, время от времени переворачивать.
Смешайте все ингредиенты для соуса, подавать с рулетами.