Блог
2.5 часа
Ингредиенты
- 0,7 кг — Свиной грудинки
- стакан — Соевого соуса
- 2 ч. ложки — Соли
- 2 ч. ложки — Черного перца
- 1 головку — Чеснока
- 5 см — Корень имбиря нарезанный
- 5 литров – Воды
- В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.
- Добавьте туда свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.
- Выньте грудинку из воды, высушите и оставьте остывать на 1 час.
- Посыпьте свиную грудинку солью.
- Разложите грудинку на решетке и готовьте при 200°C в течение 40 минут.