Блог
30 мин
Ингредиенты
Свинина
- ¼ стакана — Муки
- 1 ч. ложки — Соль
- ¼ ч. ложки — Перца
- 1 шт — Яйцо
- 2 ст. ложки — Молока
- ¾ стакана — Панировочных сухарей
- 4 шт — Стейка из свинины
Соус
- 1 ст. ложки — Муки
- ¾ стакана — Куриного бульона
- ½ стакана — Сметаны
- ¼ ч. ложки — Укропа
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо и молоко. В третьей миске смешайте панировочные сухари и перец.
- Отбейте свиные стейки мясным молотком до толщины мяса чуть меньше 1 см.
- Стейки обваляйте в муке. Обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
- Выложите свинину одним слоем на противень. Готовьте до румяной корочки 4-5 минут, перевернуть и готовить еще еще 4-5 минут до золотистой корочки.
- Тем временем в маленькой кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы. Доведите до кипения, непрерывно помешивая; готовьте и перемешивайте 2 минуты. убавьте огонь до минимума и вмешайте сметану и укроп. Не доводите до кипения.
- Подавать со свининой.