Нашу продукцию Вы можете приобрести на маркетплейсах

Нашу продукцию Вы можете приобрести на маркетплейсах

30 мин

Ингредиенты

Свинина

  • ¼ стакана — Муки
  • 1 ч. ложки — Соль
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • 1 шт — Яйцо
  • 2 ст. ложки — Молока
  • ¾ стакана — Панировочных сухарей
  • 4 шт — Стейка из свинины

Соус

  • 1 ст. ложки — Муки
  • ¾ стакана — Куриного бульона
  • ½ стакана — Сметаны
  • ¼ ч. ложки — Укропа
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. В миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо и молоко. В третьей миске смешайте панировочные сухари и перец.
  3. Отбейте свиные стейки мясным молотком до толщины мяса чуть меньше 1 см.
  4. Стейки обваляйте в муке. Обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
  5. Выложите свинину одним слоем на противень. Готовьте до румяной корочки 4-5 минут, перевернуть и готовить еще еще 4-5 минут до золотистой корочки.
  6. Тем временем в маленькой кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы. Доведите до кипения, непрерывно помешивая; готовьте и перемешивайте 2 минуты. убавьте огонь до минимума и вмешайте сметану и укроп. Не доводите до кипения.
  7. Подавать со свининой.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand