Блог
40 мин
Ингредиенты
- ½ стакана — Консервированных ананасов
- ½ стакана — Яблочного уксуса
- ¼ стакана — Сахара
- ¼ стакана — Коричневого сахара
- ¼ стакана — Кетчупа
- 1 ст. ложка — Соевого соуса
- ½ ч. ложки — Горчицы
- ½ ч. ложки — Сушенного чеснока
- 500 гр — Вырезку свинины, разрезанную пополам
- ⅛ ч. ложки — Соли
- ⅛ ч. ложки — Перца
- В небольшой кастрюле смешайте первые 8 ингредиентов. Довести до кипения; уменьшить огонь. Варить на медленном огне без крышки до загустения 6-8 минут, периодически помешивая.
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °. Свинину посыпать солью и перцем. Положите свинину на смазанном маслом противне. Готовьте, пока свинина не начнет подрумяниваться по краям, 7-8 минут. Повернуть; смазать свинину соусом. Готовьте еще 10-12 минут. Дать постоять 5 минут перед нарезкой.
- Подавать с оставшимся соусом. При желании сверху нарезать зеленый лук.