Свинина

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
40 мин

Ингредиенты

  • ½ стакана — Консервированных ананасов
  • ½ стакана — Яблочного уксуса
  • ¼ стакана — Сахара
  • ¼ стакана — Коричневого сахара
  • ¼ стакана — Кетчупа
  • 1 ст. ложка — Соевого соуса
  • ½ ч. ложки — Горчицы
  • ½ ч. ложки — Сушенного чеснока
  • 500 гр — Вырезку свинины, разрезанную пополам
  • ⅛ ч. ложки — Соли
  • ⅛ ч. ложки — Перца
  1. В небольшой кастрюле смешайте первые 8 ингредиентов. Довести до кипения; уменьшить огонь. Варить на медленном огне без крышки до загустения 6-8 минут, периодически помешивая.
  2. Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °. Свинину посыпать солью и перцем. Положите свинину на смазанном маслом противне. Готовьте, пока свинина не начнет подрумяниваться по краям, 7-8 минут. Повернуть; смазать свинину соусом. Готовьте еще 10-12 минут. Дать постоять 5 минут перед нарезкой.
  3. Подавать с оставшимся соусом. При желании сверху нарезать зеленый лук.

Добавить комментарий