Блог
70 мин
Ингредиенты
- 700 г – Свинина
- 1 шт – Яблоко
- 80 г – Чернослива
- 2-3 зубчика – Чеснока
- 1 ст. ложка – Горчицы
- По вкусу: Соль, специи для мяса
- Свинину нарезаем порционными, достаточно большими кусочками, натираем солью и специями. Чернослив хорошо промываем и высушиваем. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Чернослив пюрируем, чеснок мелко рубим.
- Выкладываем в фольгу куски мяса, с ними — яблоки и чеснок. Поливаем сверху получившейся массой из чернослива. Заворачиваем не слишком плотно края фольги и помещаем мясо в разогретый до 190 °C аэрогриль примерно на 50–60 минут.