📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

30 мин

Ингредиенты

  • 1 шт — Стейк из мраморной говядины весом 450 г, толщиной примерно 2,5 см
  • 60 г — Несолёного сливочного масла
  • 1 ст. ложка – Петрушки 
  • 1 ст. ложка – Зеленого лука
  • 1 зубчик – Чеснока
  • 1/4 ч. ложки – Красного перца
  1. Перед приготовлением оставьте стейк при комнатной температуре на 30 минут.
  2. Разогрейте аэрогриль до 200°С. Посыпьте стейк с обеих сторон щедрой щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу.
  3. Положите стейк в центр аэрогриля и жарьте до желаемой степени готовности, примерно 10 минут для слабой прожарки, 12 минут для средней и 14 минут для хорошей прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.
  4. Тем временем смешайте в небольшой миске сливочное масло, петрушку, лук, чеснок и измельчённый красный перец. Нарежьте стейк поперёк волокон на ломтики толщиной 0,5 см. Сверху выложите масло с чесноком и зеленью.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand