📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

12 мин

Ингредиенты

  • 250 г — Готового слоёного дрожжевого теста
  • 100 г — Ветчины
  • 100 г — Сыра сулугуни
  • По вкусу: Желток для смазывания
  1. Тесто достать и дать время на разморозку. Раскатать, нарезать ножом для пиццы на небольшие полоски.
  2. Ветчину и сыр натереть на терке, смешать и выложить на разрезанное тесто.
  3. Каждую полоску закрутить в рулет.
  4. Выложить на пергамент все рулеты скруткой вверх и смазать желтком.
  5. Выпекать при температуре 200°C 5 мин.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand