Блог
15 мин
Ингредиенты
- 1 шт — Взбитое яйцо
- 1 ст. ложка — Молока
- 100 г — Панировочных сухарей
- 1 шт — Баклажан, нарезанный на кусочки толщиной 1-1,5 см
- 60 г — Пшеничной муки
- По вкусу: Оливковое масло, соль, перец
- Взбейте вместе яйцо и молоко в неглубокой емкости. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, соль и перец.
- Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обваляйте каждый ломтик в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в панировочные сухари.
- Смажьте каждую сторону ломтиков баклажанов оливковым маслом.
- Поместите баклажаны в разогретый аэрогриль одним слоем и готовьте при температуре 200°C в течение 8 минут. Переверните баклажаны в середине приготовления.