📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

15 мин

Ингредиенты

  • 1 шт — Взбитое яйцо
  • 1 ст. ложка — Молока
  • 100 г — Панировочных сухарей
  • 1 шт — Баклажан, нарезанный на кусочки толщиной 1-1,5 см
  • 60 г — Пшеничной муки
  • По вкусу: Оливковое масло, соль, перец
  1. Взбейте вместе яйцо и молоко в неглубокой емкости. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари, соль и перец.
  2. Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обваляйте каждый ломтик в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Еще раз обмакните в яйцо и затем в панировочные сухари.
  3. Смажьте каждую сторону ломтиков баклажанов оливковым маслом.
  4. Поместите баклажаны в разогретый аэрогриль одним слоем и готовьте при температуре 200°C в течение 8 минут. Переверните баклажаны в середине приготовления.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand