Блог
35 мин
Ингредиенты
- 500 г – Стручковой зеленой фасоли свежей или замороженной
- 250 г — Нарезанных свежих шампиньонов
- 1 шт — Красной луковицы, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 2 ст. ложки — Оливкового масла
- 1 ч. ложка – Итальянской смеси приправы
- ¼ ч. ложки — Соли
- ⅛ ч. ложки – Перца
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В большой миске смешайте все ингредиенты: фасоль, шампиньоны, лук, масло, специи.
- Разложите фасоль с шампиньонами на противень. Готовьте до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, 8-10 мин. Помешайте, и готовьте еще 8-10 мин до золотистого цвета.