Блог
30 мин
Ингредиенты
- 200 г — Куриные наггетсы
- 2-3 шт -Тортильи
- 2 шт — Яйца
- ¼ шт — Сладкого перца
- ¼ шт – Авокадо
- 2 ч. ложки — Соуса сальса
- По вкусу: Измельченный сыр моцарелла
- По вкусу: Соль, перец
- Обжарить наггетсы в аэрогриле в течение 8 минут при 180°C.
- Готовые наггетсы нарезать небольшими кусочками.
- Разбейте 2 яйца в небольшую миску, добавьте по вкусу перец и соль по вкусу, затем взбейте до однородной массы.
- Перелейте яичную смесь в емкость с антипригарным покрытием, затем поместите ее в аэрогриль и готовьте 15 минут при 200°C.
- Положите приготовленные яйца на подготовленные лепешки.
- Добавьте начинку — перец, сыр моцарелла, авокадо и куриные наггетсы.
- Сверните лепешку, затем положите ее в аэрогриль на 3 минуты при температуре 180°C.
- Подавать с соусом сальса.