Нашу продукцию Вы можете приобрести на маркетплейсах

Нашу продукцию Вы можете приобрести на маркетплейсах

30 мин

Ингредиенты

  • 4 шт — Больших яблока
  • 2 ст. ложки — Сахара
  • 8 шт – Кураги
  • 4 шт – Грецких ореха
  • 1 ст. ложка — Сливочного масла
  • По вкусу: Ванилин
  1. Курагу замочить на 3 часа, обсушить, пропустить через мясорубку с очищенными орехами. Яблоки вымыть, осторожно вынуть сердцевину, наполнить их смесью сахарного песка, орехов и кураги.
  2. Положить яблоки на блюдо, сверху – кусочки масла. Посыпать ванилином и запекать 10–12 минут при 200 °C.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand