Блог
45 мин
Ингредиенты
Начинка
- 2 стакана — Картофельного пюре
- 2 шт — Яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
- ⅓ стакана — Тертого сыра
- ¼ стакана — Нарезанного сельдерея
- 1 шт — Нарезанного зеленого лука
- ¼ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Молотой горчицы
- ¼ ч. ложки — Перца
Фарш
- 1 шт — Яйцо, слегка взбитое
- ¼ стакана — Панировочных сухарей
- 1 ч. ложка — Соли
- 500 г — Говяжьего фарша
Соус
- ½ стакана — Майонеза
- ¼ стакана — Молока
- 1 шт — Нарезанный ломтиками зеленый лук
- Для начинки смешайте все ингредиенты.
- В большой миске смешайте взбитое яйцо, панировочные сухари и соль. Добавьте говядину и тщательно перемешайте.
- На большой кусок фольги в форте распределите всю говядину в виде прямоугольника. Сверху распределите начинку сверху так, чтобы края не доходили 2 см. Скрутите рулет, постепенно отделяя фольгу от фарша. Положите рулет на большую тарелку под крышку на ночь.
- Разогрейте аэрогриль до 190 °.
- Рулет разрезать на 6 ломтиков. Разместите ломтики на противне разрезанной стороной вверх. Готовьте 12-15 минут.
- Смешайте все ингредиенты для соуса и подавайте с мясным рулетом.