📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

45 мин

Ингредиенты

Начинка

  • 2 стакана — Картофельного пюре
  • 2 шт — Яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
  • ⅓ стакана — Тертого сыра
  • ¼ стакана — Нарезанного сельдерея
  • 1 шт — Нарезанного зеленого лука
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Молотой горчицы
  • ¼ ч. ложки — Перца

Фарш

  • 1 шт — Яйцо, слегка взбитое
  • ¼ стакана — Панировочных сухарей
  • 1 ч. ложка — Соли
  • 500 г — Говяжьего фарша

Соус

  • ½ стакана — Майонеза
  • ¼ стакана — Молока
  • 1 шт — Нарезанный ломтиками зеленый лук
  1. Для начинки смешайте все ингредиенты.
  2. В большой миске смешайте взбитое яйцо, панировочные сухари и соль. Добавьте говядину и тщательно перемешайте.
  3. На большой кусок фольги в форте распределите всю говядину в виде прямоугольника. Сверху распределите начинку сверху так, чтобы края не доходили 2 см. Скрутите рулет, постепенно отделяя фольгу от фарша. Положите рулет на большую тарелку под крышку на ночь.
  4. Разогрейте аэрогриль до 190 °.
  5. Рулет разрезать на 6 ломтиков. Разместите ломтики на противне разрезанной стороной вверх. Готовьте 12-15 минут.
  6. Смешайте все ингредиенты для соуса и подавайте с мясным рулетом.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand