Блог
45 мин
Ингредиенты
Рулеты
- 2 стакана — Молотых грецких орехов
- ¼ стакана — Сахара
- 2 ч. ложки — Молотой корицы
- 12 листов — Замороженного теста фило, размороженного
- ½ стакана — Топленого сливочного масла
Сироп
- ½ стакана — Меда
- ½ стакана — Сахара
- ½ стакана — Воды
- 1 ст. ложка — Лимонного сока
- Разогрейте аэрогриль до 200 °.
- Смешайте грецкие орехи, сахар и корицу.
- Поместите 1 лист фило теста на стол и смажьте маслом. Поместите второй лист фило сверху, смажьте его тоже маслом. Посыпьте листы теста ореховой смесью.
- Плотно скатайте тесто в виде рулета. Нарежьте рулет на 4 маленьких рулета. Смажьте маслом сверху и закрепите зубочистками. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Выложите рулеты одним слоем на противень. Готовить до светло-коричневого цвета 9-11 минут. Вытащите зубочистки.
- Тем временем смешайте ингредиенты для сиропа в маленькой кастрюле. Готовить 5 минут на медленном огне. Остудить 10 минут.
- Выложить рулеты на блюдо и сбрызнуть сиропом. Посыпать оставшаяся ореховой смесью.