Нашу продукцию Вы можете приобрести на маркетплейсах

Нашу продукцию Вы можете приобрести на маркетплейсах

40 мин

Ингредиенты

  • 4 шт — Груши
  • 4 стакана — Воды
  • 2 стакана — Сахара
  • 1 стакан — Меда
  • 1 шт — Лимон, разрезанный пополам
  • 3 шт — Палочки корицы
  • 1 шт — Стручок ванили
  • 1 шт — Лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 шт — Яйцо, слегка взбитое
  1. Сердцевины груши удалить снизу. Груши очистить.
  2. В большой кастрюле смешайте воду, сахар, мед, половинки лимона, корицу и ваниль. Добавить груши к сахарной смеси. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру и готовьте 16-20 минут. Периодически поливая груши смесью.
  3. Вынуть груши шумовкой, оставить остывать. Сохранить ½ стакана жидкости для варки.
  4. Разогрейте аэрогриль до 190 °.
  5. Слоеное тесто развернуть на слегка присыпанной мукой поверхности. Нарежьте полоски шириной 1 см. Слегка смажьте взбитым яйцом. Начиная с нижней части груши, оберните полоску теста вокруг груши, она должна быть полностью завернута в тесто. Повторите то же самое с оставшимся грушами.
  6. Выложите груши одним слоем на поддон. Готовить до румяной корочки 12-15 минут.
  7. Тем временем доведите до кипения оставшуюся сахарную жидкость около 10 минут.
  8. Разложите груши на тарелки и сбрызните сиропом. Подавать теплым.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand