📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

25 мин

Ингредиенты

  • 4 шт — Яичных белка комнатной температуры
  • ⅔ стакана — Сахара
  • 3 ст. ложки — Джина
  • 1 ч. ложка — Тертая цедра лайма
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Экстракта миндаля
  • 350 г — Кокосовой стружки
  • ½ стакана — Муки
  • 200 г — Белого шоколада для выпечки, растопленного
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 —  210 °.
  2. Взбейте первые 6 ингредиентов до однородной массы.
  3. В другой миске перемешайте кокос с мукой; вмешайте смесь из яичного белка.
  4. Порциями выложите на противень столовой ложкой на расстоянии 2 см друг от друга. Готовить до подрумянивания 4-5 минут.
  5. Окуните нижнюю часть миндального печенья в растопленный шоколад, поместите на пергаментную бумагу, дайте постоять, пока не застынет.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand