Блог
25 мин
Ингредиенты
- 4 шт — Яичных белка комнатной температуры
- ⅔ стакана — Сахара
- 3 ст. ложки — Джина
- 1 ч. ложка — Тертая цедра лайма
- ¼ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Экстракта миндаля
- 350 г — Кокосовой стружки
- ½ стакана — Муки
- 200 г — Белого шоколада для выпечки, растопленного
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °.
- Взбейте первые 6 ингредиентов до однородной массы.
- В другой миске перемешайте кокос с мукой; вмешайте смесь из яичного белка.
- Порциями выложите на противень столовой ложкой на расстоянии 2 см друг от друга. Готовить до подрумянивания 4-5 минут.
- Окуните нижнюю часть миндального печенья в растопленный шоколад, поместите на пергаментную бумагу, дайте постоять, пока не застынет.