📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

30 мин

Ингредиенты

  • 500 г — Баранины
  • 50 г — Подсохшего белого хлеба
  • 2 шт – Яйца
  • 20 мл – Молока
  • 2 зубка – Чеснока
  • По вкусу: Корица, соль, перец
  1. Хлеб вымочить в молоке и отжать, мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой и смешать полученный фарш с хлебом. Добавить в фарш яйцо и приправы, сформовать валики (как сардельки).
  2. Готовить люля обернув фольгой и только в конце 5 минут без нее, 15–20 минут при температуре 200 °C.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand