Блог
17 мин
Ингредиенты
- 1 шт — Луковица, нарезанная кольцами толщиной 1 см
- 85 г — Панировочных сухарей
- 2 г — Копченой паприки
- 5 г — Соли
- 2 шт — Яйца
- 220 мл — Кефира
- 60 г — Пшеничной муки
- Нарежьте лук кольцами толщиной 1 см.
- Смешайте в миске панировочные сухари, паприку и соль. В другой посуде взбейте яйца и кефир до однородной массы.
- Обваляйте каждое луковое кольцо в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
- Сбрызните луковые кольца кулинарным спреем и выложите в один слой в предварительно разогретую корзину аэрогриля и готовьте партиями при температуре 190°C в течение 10 минут до золотистого цвета.