Блог
40 мин
Ингредиенты
- 500 г — Говяжьего фарша
- ⅓ стакан — Кетчупа
- 2 ст. ложки — Горчицы
- ½ ч. ложки — Соли
- 1 шт — Большая луковица
- 100 г — Сыра чеддер
- ¾ стакана — Муки
- 2 ч. ложки — Сушенного чеснока
- 2 шт — Яиц
- 1 стакан — Панировочных сухарей
- Разогрейте аэрогриль до 200 °.
- В небольшой миске смешайте говядину, кетчуп, горчицу и соль, все тщательно перемешайте.
- Нарежьте лук на кольца толщиной 1 см.
- Наполните 8 колец половиной части фарша. Сверху положите по кусочку сыра и оставшийся фарш.
- В неглубокой миске смешайте муку и сушенный чеснок. Положите панировочные сухари и яйца в отдельные неглубокие миски.
- Обвалять луковые кольца с начинкой в муке с обеих сторон; стряхните лишнее.
- Обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари.
- По частям выложите луковые кольца одним слоем на смазанный маслом лоток. Запекать до золотистого цвета примерно 12-15 минут.
По желанию подавать с кетчупом.