📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

40 мин

Ингредиенты

  • 500 г — Говяжьего фарша
  • ⅓ стакан — Кетчупа
  • 2 ст. ложки — Горчицы
  • ½ ч. ложки — Соли
  • 1 шт — Большая луковица
  • 100 г — Сыра чеддер
  • ¾ стакана — Муки
  • 2 ч. ложки — Сушенного чеснока
  • 2 шт — Яиц
  • 1 стакан — Панировочных сухарей
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 °.
  2. В небольшой миске смешайте говядину, кетчуп, горчицу и соль, все тщательно перемешайте.
  3. Нарежьте лук на кольца толщиной 1 см.
  4. Наполните 8 колец половиной части фарша. Сверху положите по кусочку сыра и оставшийся фарш.
  5. В неглубокой миске смешайте муку и сушенный чеснок. Положите панировочные сухари и яйца в отдельные неглубокие миски.
  6. Обвалять луковые кольца с начинкой в ​​муке с обеих сторон; стряхните лишнее.
  7. Обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари.
  8. По частям выложите луковые кольца одним слоем на смазанный маслом лоток. Запекать до золотистого цвета примерно 12-15 минут.

По желанию подавать с кетчупом.

Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand