📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

45 мин

Ингредиенты

  • 2 шт – Батата (каждый по 200г)
  • 2 ч. ложки – Оливкового масла
  • По вкусу: Зеленый лук, соль, перец, сливочное масло
  1. В миске смешайте батат с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем, равномерно покрывая клубни.
  2. Выложите батат в корзину аэрогриля. Готовьте при температуре 200°С до хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри, перевернув в середине жарки, 35–40 минут.
  3. Разрежьте продольно верхушку каждого клубня, стараясь не обжечься горячим паром, затем разрыхлите мякоть вилкой и посыпьте щепоткой соли. Сверху выложите кусочек сливочного масла и посыпьте зелёным луком.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand