Блог
45 мин
Ингредиенты
- 2 шт – Батата (каждый по 200г)
- 2 ч. ложки – Оливкового масла
- По вкусу: Зеленый лук, соль, перец, сливочное масло
- В миске смешайте батат с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем, равномерно покрывая клубни.
- Выложите батат в корзину аэрогриля. Готовьте при температуре 200°С до хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри, перевернув в середине жарки, 35–40 минут.
- Разрежьте продольно верхушку каждого клубня, стараясь не обжечься горячим паром, затем разрыхлите мякоть вилкой и посыпьте щепоткой соли. Сверху выложите кусочек сливочного масла и посыпьте зелёным луком.