📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

45 мин

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки – Масла сливочного
  • 3 ст. ложки — Муки
  • 3 ст. ложки — Молока
  • 6 шт — Яиц, сваренных вкрутую, нарезанных
  • ½ стакана — Нарезанной свежей спаржи
  • ½ стакана — Нарезанного зеленого лука
  • ⅓ стакана — Тертого сыра
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • 1 стакан — Панировочных сухарей
  • 3 шт — Яйца, взбитых
  1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку до однородности; готовьте и перемешивайте, пока не подрумянится, 1-2 минуты. Постепенно вливайте молоко; варить и перемешивать до загустения (смесь будет густой).
  2. Добавить в смесь мелко нарезанные яйца вкрутую, спаржу, зеленый лук, сыр, соль и перец. Охладите смесь не менее 2 часов.
  3. Разогрейте аэрогриль до 200°.
  4. Сформируйте из яичной смеси овальные брусочки.
  5. Положите панировочные сухари и яйца в отдельные неглубокие миски.
  6. Обвалять брусочки в сухарях, чтобы сухари покрывали их полностью, затем обмакните в яйцо и снова в сухарях.
  7. По частям выложите крокеты одним слоем на поддон. Запекать до золотистой корочки 8-10 минут. Повернуть и запекать еще 3-5 минут.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand