📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

20 мин

Ингредиенты

  • 2 шт — Желтка
  • 250 мл — Жирных сливок
  • 2 ст. ложки — Сахара
  • По вкусу: Стручок ванили, ванильный сахар или экстракт ванили
  • По вкусу: Коричневый сахар для карамельной корочки
  • По вкусу: Свежая клубника или малина для украшения
  1. Смешать все ингредиенты венчиком. Разлить по 100 гр в 3 керамические формы. 
  2. Выпекать в аэрогриле на водяной бане при температуре 200°C 5 минут  – погрузить формы в форму бОльшего размера с горячей водой. Вода не должна доходить до края формы с десертом.
  3. После выпечки посыпать коричневым сахаром и запечь ещё 1 мин.
  4. Дать остыть, убрать в холодильник на 1 час до полного охлаждения.
  5. При подаче украсить свежей ягодой.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand