Блог
20 мин
Ингредиенты
- 2 шт — Желтка
- 250 мл — Жирных сливок
- 2 ст. ложки — Сахара
- По вкусу: Стручок ванили, ванильный сахар или экстракт ванили
- По вкусу: Коричневый сахар для карамельной корочки
- По вкусу: Свежая клубника или малина для украшения
- Смешать все ингредиенты венчиком. Разлить по 100 гр в 3 керамические формы.
- Выпекать в аэрогриле на водяной бане при температуре 200°C 5 минут – погрузить формы в форму бОльшего размера с горячей водой. Вода не должна доходить до края формы с десертом.
- После выпечки посыпать коричневым сахаром и запечь ещё 1 мин.
- Дать остыть, убрать в холодильник на 1 час до полного охлаждения.
- При подаче украсить свежей ягодой.