📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

30 мин

Ингредиенты

Курица

  • 4 половинки — Куриной грудки без кожи без костей
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • 4 ломтика — Ветчины
  • 4 ломтика — Сыра
  • 1 стакан — Панировочных сухарей

Соус

  • 1 ст. ложка — Муки
  • ½ стакана — Молока
  • ¼ стакана — Белого сухого вина
  • 3 ст. ложки — Мелко натертого сыра
  • ⅛ ч. ложки — Соли
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. Посыпать куриные грудки солью и перцем. Поместите на противень. Готовить 10 минут и достать. Сверху каждой грудки положить 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра, сложить пополам и как можно больше прикрыть курицу. Посыпать панировочными сухарями. Готовить еще 5-7 минут.
  3. Для соуса в маленькой кастрюле взбейте муку и молоко до однородной массы. Довести до кипения, непрерывно помешивая 1-2 минуты.
  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте вино и сыр; варить и перемешивать 2-3 минут или пока сыр не расплавится, а соус не загустеет.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand