Блог
30 мин
Ингредиенты
Курица
- 4 половинки — Куриной грудки без кожи без костей
- ¼ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Перца
- 4 ломтика — Ветчины
- 4 ломтика — Сыра
- 1 стакан — Панировочных сухарей
Соус
- 1 ст. ложка — Муки
- ½ стакана — Молока
- ¼ стакана — Белого сухого вина
- 3 ст. ложки — Мелко натертого сыра
- ⅛ ч. ложки — Соли
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Посыпать куриные грудки солью и перцем. Поместите на противень. Готовить 10 минут и достать. Сверху каждой грудки положить 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра, сложить пополам и как можно больше прикрыть курицу. Посыпать панировочными сухарями. Готовить еще 5-7 минут.
- Для соуса в маленькой кастрюле взбейте муку и молоко до однородной массы. Довести до кипения, непрерывно помешивая 1-2 минуты.
- Уменьшите огонь до среднего. Добавьте вино и сыр; варить и перемешивать 2-3 минут или пока сыр не расплавится, а соус не загустеет.