Блог
30 мин
Ингредиенты
Стрипсы
- 2 шт — Яичных белка
- 2 ч. ложки — Кунжутного масла
- ½ стакана — Кокосовой стружки
- ½ стакана — Панировочных сухарей
- 2 ст. ложки — Семян кунжута
- ½ ч. ложки — Соли
- 750 г — Куриной грудки, нарезанной на небольшие полоски
Соус
- ½ стакана — Сливового соуса
- ⅓ стакана — Ананасового сока
- ½ ч. ложки — Горчицы
- 1 ч. ложка — Кукурузного крахмала
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220°.
- В неглубокой миске взбейте яичные белки и масло. В другой миске смешайте кокосовую стружку, панировочные сухари, семена кунжута и соль.
- Обваляйте куриные кусочки в яичной смеси, затем в кокосовой смеси.
- Выложите кусочки курицы одним слоем на противень. Готовить до румяной корочки 3-4 минуты. Повернуть и готовить еще 3-4 минуты о золотистой корочки.
- Тем временем в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты соуса. Варите и перемешивайте пока не загустеет, 1-2 минуты.