📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

30 мин

Ингредиенты

Стрипсы

  • 2 шт — Яичных белка
  • 2 ч. ложки — Кунжутного масла
  • ½ стакана — Кокосовой стружки
  • ½ стакана — Панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки — Семян кунжута
  • ½ ч. ложки — Соли
  • 750 г — Куриной грудки, нарезанной на небольшие полоски

Соус

  • ½ стакана — Сливового соуса
  • ⅓ стакана — Ананасового сока
  • ½ ч. ложки — Горчицы
  • 1 ч. ложка — Кукурузного крахмала
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220°.
  2. В неглубокой миске взбейте яичные белки и масло. В другой миске смешайте кокосовую стружку, панировочные сухари, семена кунжута и соль.
  3. Обваляйте куриные кусочки в яичной смеси, затем в кокосовой смеси.
  4. Выложите кусочки курицы одним слоем на противень. Готовить до румяной корочки 3-4 минуты. Повернуть и готовить еще 3-4 минуты о золотистой корочки.
  5. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты соуса. Варите и перемешивайте пока не загустеет, 1-2 минуты.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand