📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

60 мин

Ингредиенты

  • 500 г — Картофеля
  • 1 ст. ложка — Растительного масла
  • 2 шт – Яйца
  • 1/2 стакана — Сметаны
  • 1 шт — Яичный желток
  • 25 г – Дрожжей
  • 1,5 стакана – Муки
  • 1 ч. ложка – Сахара
  • 1/2 ч. ложки – Соли

Начинка

  • 800 г – Говядины
  • 150 г — Сливочного масла
  • 3 шт – Яйца
  • 3 шт – Луковицы
  • По вкусу: Соль, перец, вода, бульон
  1. Сваренный в кожуре картофель очистить, натереть на терке, смешать с разведенными в подслащенной сметане дрожжами, добавить муку и яйца, посолить. Вымешивать тесто, пока оно не будет отставать от рук.
  2. Оставить в теплом месте на час, затем раскатать в пласт толщиной в палец и вырезать стаканом кружочки. Для начинки нарезать мясо кусочками по 40–50 г, поджарить на масле с луком, добавить воду и потушить. Затем мелко порубить, посолить, поперчить, добавить крутые рубленые яйца, влить 2 столовые ложки крепкого бульона. Все перемешать.
  3. На один из кружков теста положить начинку, сверху накрыть другим кружком, края защепить. Пирожки смазать яичным желтком, уложить в смазанную растительным маслом форму, выпекать 15–18 минут при 200 °C.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand