📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

60 мин

Ингредиенты

  • 1 кг — Картофеля, очистить и нарезать небольшими кусочками
  • 500 г — Говяжьего фарша
  • 1 шт — Зеленого перца, мелко нарезанный
  • 1 шт — Луковица, мелко нарезанная
  • ½ стакана — Томатов протертых
  • ½ стакана — Нарезанных зеленых оливок
  • ½ стакана — Изюма
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • 1 ч. ложки — Чесночного порошка
  • 2 шт — Яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан — Панировочных сухарей
  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности 15-20 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде обжарьте фарш с зеленым перцем и луком. На среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавить томатный соус, оливки, изюм, ¼ ч. л. соль, ¼ ч. перец и паприка. Прогреть все ингредиенты.
  3. Слить воду с картофеля и сделать пюре с чесночным порошком и оставшейся 1 ч. ложки соли и перца.
  4. Сделать небольшие котлетки с центр разместить ложку начинки из фарша. Сформируйте картофель вокруг начинки, делая форму шара.
  5. Положите яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски.
  6. Обваляйте картофельные шарики в яйцах, затем в панировочных сухарях. 7. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °. Выложите одним слоем на поддон. Готовьте до румяной корочки 14-16 минут.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand