Блог
60 мин
Ингредиенты
- 1 кг — Картофеля, очистить и нарезать небольшими кусочками
- 500 г — Говяжьего фарша
- 1 шт — Зеленого перца, мелко нарезанный
- 1 шт — Луковица, мелко нарезанная
- ½ стакана — Томатов протертых
- ½ стакана — Нарезанных зеленых оливок
- ½ стакана — Изюма
- ¼ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Перца
- 1 ч. ложки — Чесночного порошка
- 2 шт — Яйца, слегка взбитых
- 1 стакан — Панировочных сухарей
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности 15-20 минут.
- Тем временем в большой сковороде обжарьте фарш с зеленым перцем и луком. На среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавить томатный соус, оливки, изюм, ¼ ч. л. соль, ¼ ч. перец и паприка. Прогреть все ингредиенты.
- Слить воду с картофеля и сделать пюре с чесночным порошком и оставшейся 1 ч. ложки соли и перца.
- Сделать небольшие котлетки с центр разместить ложку начинки из фарша. Сформируйте картофель вокруг начинки, делая форму шара.
- Положите яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски.
- Обваляйте картофельные шарики в яйцах, затем в панировочных сухарях. 7. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °. Выложите одним слоем на поддон. Готовьте до румяной корочки 14-16 минут.