Блог
25 мин
Ингредиенты
- 2 шт – Больших гриба шампиньона
- ¼ стакана -Оливкового масла
- 2 ст. ложки — Бальзамического уксуса
- ½ ч. ложки — Соли
- ½ ч. ложки — Сушеного базилика
- 4 ломтика — Помидора
- 2 ломтика — Сыра моцарелла
- 2 ломтика — Итальянского хлеба (чиабатты)
- Нарезанный свежий базилик
- Поместите грибы в неглубокую миску. Смешайте масло, уксус, соль и сушеный базилик; кистью промажьте грибы обеих сторон. Дайте постоять 5 минут. Оставшийся маринад сохраните.
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Поместите грибы на противень. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. Вынуть из аэрогриля. Сверху грибов положить помидоры и сыр; закрепить зубочистками. Готовьте, пока сыр плавится, около 1 мин. Удалить зубочистки.
- Поместите хлеб на противень и кистью смажьте оставшимся маринадо. Готовьте до легкого обжаривания 2-3 минуты.
- Сверху выложить грибы с помидором и сыром, посыпать измельченным базиликом.