📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

25 мин

Ингредиенты

  • 2 шт – Больших гриба шампиньона
  • ¼ стакана -Оливкового масла
  • 2 ст. ложки — Бальзамического уксуса
  • ½ ч. ложки — Соли
  • ½ ч. ложки — Сушеного базилика
  • 4 ломтика — Помидора
  • 2 ломтика — Сыра моцарелла
  • 2 ломтика — Итальянского хлеба (чиабатты)
  • Нарезанный свежий базилик
  1. Поместите грибы в неглубокую миску. Смешайте масло, уксус, соль и сушеный базилик; кистью промажьте грибы обеих сторон. Дайте постоять 5 минут. Оставшийся маринад сохраните.
  2. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  3. Поместите грибы на противень. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. Вынуть из аэрогриля. Сверху грибов положить помидоры и сыр; закрепить зубочистками. Готовьте, пока сыр плавится, около 1 мин. Удалить зубочистки.
  4. Поместите хлеб на противень и кистью смажьте оставшимся маринадо. Готовьте до легкого обжаривания 2-3 минуты.
  5. Сверху выложить грибы с помидором и сыром, посыпать измельченным базиликом.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand