Блог
50 мин
Ингредиенты
- 1 кг — Грудки индейки на кости с кожей
- 1 ч. ложка — Крупнозернистой соли
- 1 ч. ложка — Сушёного тимьяна
- 1 ч. ложка — Молотого розмарина
- 0,5 ч. ложки — Молотого чёрного перца
- 0,5 ч. ложки — Сушёного шалфея
- 0,5 ч. ложки — Чесночного порошка
- 0,5 ч. ложки — Паприки
- 0,5 ч. ложки — Тёмно-коричневого сахара
- По вкусу: Оливковое масло
- Смешайте в небольшой миске соль, тимьян, розмарин, перец, шалфей, чесночный порошок, паприку и коричневый сахар.
- Смажьте грудку индейки оливковым маслом и натрите с обеих сторон сухой смесью пряностей, стараясь по возможности попасть под кожу. Положите индейку кожей вниз в чашу аэрогриля и жарьте при температуре 180°С в течение 20 минут.
- Осторожно откройте аэрогриль и переверните грудку так, чтобы она была кожей вверх. Закройте аэрогриль и жарьте ещё примерно 15 минут. Дайте отдохнуть минимум 10 минут, затем нарежьте и подавайте на стол.