📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

50 мин

Ингредиенты

  • 1 кг — Грудки индейки на кости с кожей
  • 1 ч. ложка — Крупнозернистой соли
  • 1 ч. ложка — Сушёного тимьяна
  • 1 ч. ложка — Молотого розмарина
  • 0,5 ч. ложки — Молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. ложки — Сушёного шалфея
  • 0,5 ч. ложки — Чесночного порошка
  • 0,5 ч. ложки — Паприки
  • 0,5 ч. ложки — Тёмно-коричневого сахара
  • По вкусу: Оливковое масло
  1. Смешайте в небольшой миске соль, тимьян, розмарин, перец, шалфей, чесночный порошок, паприку и коричневый сахар.
  2. Смажьте грудку индейки оливковым маслом и натрите с обеих сторон сухой смесью пряностей, стараясь по возможности попасть под кожу. Положите индейку кожей вниз в чашу аэрогриля и жарьте при температуре 180°С в течение 20 минут.
  3. Осторожно откройте аэрогриль и переверните грудку так, чтобы она была кожей вверх. Закройте аэрогриль и жарьте ещё примерно 15 минут. Дайте отдохнуть минимум 10 минут, затем нарежьте и подавайте на стол.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand