Блог
40 мин
Ингредиенты
- 2 шт — Яйца
- ½ стакана — Панировочных сухарей
- 3 ст. ложки — Приправы для мяса
- 500 г — Говяжьего фарша
- 10 шт — Кукурузных лепешек, подогретых
- По вкусу: Соус Сальса и Гуакамоле.
- Разогрейте аэрогриль до 200 °. В большой миске смешайте яйца, панировочные сухари, специи для мяса, фарш. Слегка, но тщательно перемешайте.
- Выложите большую столовую ложку фарша по центру каждой лепешки. Свернуть плотно и закрепить зубочистками. Группами разложите такито в один слой на смазанном противне. Запекать 6 минут; переверните и готовьте еще 6-7 минут, пока мясо не пропитается, и такитос не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Вытащите зубочистки перед подачей на стол. По желанию подавайте с Сальсой и Гуакамоле.