📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

40 мин

Ингредиенты

  • 2 шт — Яйца
  • ½ стакана — Панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки — Приправы для мяса
  • 500 г — Говяжьего фарша
  • 10 шт — Кукурузных лепешек, подогретых
  • По вкусу: Соус Сальса и Гуакамоле.
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 °. В большой миске смешайте яйца, панировочные сухари, специи для мяса, фарш. Слегка, но тщательно перемешайте.
  2. Выложите большую столовую ложку фарша по центру каждой лепешки. Свернуть плотно и закрепить зубочистками. Группами разложите такито в один слой на смазанном противне. Запекать 6 минут; переверните и готовьте еще 6-7 минут, пока мясо не пропитается, и такитос не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  3. Вытащите зубочистки перед подачей на стол. По желанию подавайте с Сальсой и Гуакамоле.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand