📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

50 мин

Ингредиенты

  • 15 ст. ложек — Сухого гороха
  • 200 г — Копченой колбасы или других копченостей
  • По вкусу: Сливочное масло, зелень
  1. Предварительно замоченный горох разложить по горшочкам. Колбасу мелко нарезать и тоже разложить по горшочкам. Залить содержимое горячей водой ниже плечиков, посолить и закрыть крышками.
  2. Готовить кашу 40-50 минут при температуре 200°C. Желательно в процессе приготовления перемешать кашу 2 раза.
  3. Перед подачей на стол в каждый горшочек положить 1 столовую ложку сливочного масла и измельченную зелень.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand