📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

45 мин

Ингредиенты

  • 8 щт — Яиц
  • 100 г – Листьев свежего шпината
  • 1 шт – Сладкого перца
  • 2 пера — Зелёного лука
  • 2 ст. ложки — Рубленого свежего базилика
  • 2 ст. ложки — Рубленой петрушки
  • 150 г — Тертого сыра (любого)
  1. Сбрызните кулинарным спреем круглую форму. Взбейте яйца в большой миске с 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца. Добавьте шпинат, перец, зелёный лук, базилик и петрушку и перемешайте. Добавьте сыр.
  2. Разогрейте аэрогриль до 160°С. Вылейте смесь в подготовленную форму и поставьте в аэрогриль. Готовьте, пока фриттата не станет слегка пышной, тёмно-золотистой, а тестер, вставленный в серединку, не выйдет чистым, примерно 25 минут.
  3. Дайте фриттате остыть в форме в течение 10 минут. Затем переверните фриттату на тарелку и снова переверните подрумяненной стороной вверх на сервировочное блюдо.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand