Блог
50 мин
Ингредиенты
- 1 шт — Кабачок
- 1 шт – Луковица
- 1 ст. ложка — Оливкового масла
- 3шт — Яйца
- 30 г — Тёртого твёрдого сыра
- По вкусу: Соль, перец, сухой чеснок
- Кабачок нарезаем кольцами, лук на перья или кольца, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешиваем и отправляем в аэрогриль на 15-20 минут при 190°C.
- Взбиваем яйца и смешиваем их с овощами в отдельной миске.
- Перекладываем все в маленькую формочку, которая помещается в аэрогриль, застеленный пергаментной бумагой.
- Смазываем немного дно маслом, выкладываем 1/2 смеси, сыр, оставшуюся часть овощей с яйцом и посыпаем все сыром. Запекаем 10-15 минут при 190°C.