📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

40 мин

Ингредиенты

Картофель

  • 500 г — Картофеля
  • 2 ст. ложки — Оливкового масла
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • ¼ ч. ложки — Соли

Рыба

  • ⅓ стакана — Муки
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • 1 шт — Яйцо
  • 2 ст. ложки — Воды
  • ⅔ стакана – Панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка — Тертого сыра пармезан
  • ⅛ ч. ложки — Кайенского перца
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • 500 г — Филе пикши или трески
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. Очистите картофель и нарежьте его продольно на толстые дольки; нарежьте ломтики на палочки толщиной 1.5 см.
  3. В большой миске перемешайте картофель с маслом, перцем и солью.
  4. Выложить картофель одним слоем на противень, готовить 5-10 мин. Перемешайте картофель, готовить до румяной корочки еще 5-10 минут.
  5. Тем временем в неглубокой миске смешайте муку и перец. В другой миске взбить яйцо с водой. В третью миску смешайте панировочные сухари с сыром и кайенским перцем.
  6. Посыпать рыбу солью, окунуть в мучную смесь с обеих сторон; стряхните лишнее. Обмакнуть в яичную смесь, затем в панировочную смесь.
  7. Достаньте картофель фри из аэрогриля.
  8. Положите рыбу одним слоем на противень. Готовьте, пока рыба не подрумянится, и легко начнет отслаиваться вилкой, 8-10 минут, переворачивая.
  9. По желанию подавать с соусом тартар.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand