Блог
40 мин
Ингредиенты
- ½ стакана — Панировочных сухарей
- ½ стакана — Сырных крекеров
- ¼ стакана — Тертого сыра пармезан
- 2 ч. ложки — Измельченного свежего чеснока
- 2 ст. ложки — Растопленного сливочного масла
- 1 ст. ложка — Сметаны
- 500 г — Куриной грудки
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220°.
- Куриное филе порежьте на средние куски.
- В одной миске смешайте панировочные сухари, сыр, измельченные сырные крекеры. В другой миске взбейте сливочное масло и сметану.
- Окунать курицу в масляную смесь, затем в панировочную смесь.
- Выложите курицу на противень. Готовьте, пока курица не покроет золотистой корочкой, по 7-8 минут с каждой стороны.
- Подавать со сметаной и чесноком.