📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

40 мин

Ингредиенты

  • ½ стакана — Панировочных сухарей
  • ½ стакана — Сырных крекеров
  • ¼ стакана — Тертого сыра пармезан
  • 2 ч. ложки — Измельченного свежего чеснока
  • 2 ст. ложки — Растопленного сливочного масла
  • 1 ст. ложка — Сметаны
  • 500 г — Куриной грудки
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220°.
  2. Куриное филе порежьте на средние куски.
  3. В одной миске смешайте панировочные сухари, сыр, измельченные сырные крекеры. В другой миске взбейте сливочное масло и сметану.
  4. Окунать курицу в масляную смесь, затем в панировочную смесь.
  5. Выложите курицу на противень. Готовьте, пока курица не покроет золотистой корочкой, по 7-8 минут с каждой стороны.
  6. Подавать со сметаной и чесноком.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand