Блог
30 мин
Ингредиенты
- 2 шт — Помидора, очищенных от семян и нарезанных
- ½ стакана — Нарезанного кубиками красного лука
- ¼ стакана — Сока лайма
- 1 шт — Перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 3 ст. ложки — Рубленой свежей кинзы
- 2 ч. ложки — Молотого тмина
- ¾ ч. ложки — Соли
- 1 шт — Стейк из говядины
- 1 шт — Луковицы, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 6 шт — Лепешек пшеничных
- 1 шт — Авокадо, нарезанный дольками
- 1 шт — Лайм
- Для сальсы поместите первые 5 ингредиентов в небольшую миску и вмешайте 1 ч. л. тмин и ¼ ч. соли. Дать постоять до подачи.
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Посыпать стейк оставшимся тмином и солью. Поместите на противень. Готовить 6-8 минут с каждой стороны. Вынуть из корзины и дать постоять 5 минут.
- Тем временем выложите лук на поднос в корзину аэрогриля. Готовьте до хрустящей корочки 2-3 минуты, один раз помешивая.
- Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон; подавать в лепешках с луком и сальсой.
- По желанию подавать с авокадо и дольками лайма.