📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

30 мин

Ингредиенты

  • 2 шт — Помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • ½ стакана — Нарезанного кубиками красного лука
  • ¼ стакана — Сока лайма
  • 1 шт — Перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 3 ст. ложки — Рубленой свежей кинзы
  • 2 ч. ложки — Молотого тмина
  • ¾ ч. ложки — Соли
  • 1 шт — Стейк из говядины
  • 1 шт — Луковицы, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 6 шт — Лепешек пшеничных
  • 1 шт — Авокадо, нарезанный дольками
  • 1 шт — Лайм
  1. Для сальсы поместите первые 5 ингредиентов в небольшую миску и вмешайте 1 ч. л. тмин и ¼ ч. соли. Дать постоять до подачи.
  2. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  3. Посыпать стейк оставшимся тмином и солью. Поместите на противень. Готовить 6-8 минут с каждой стороны. Вынуть из корзины и дать постоять 5 минут.
  4. Тем временем выложите лук на поднос в корзину аэрогриля. Готовьте до хрустящей корочки 2-3 минуты, один раз помешивая.
  5. Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон; подавать в лепешках с луком и сальсой.
  6. По желанию подавать с авокадо и дольками лайма.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand