📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

45 мин

Ингредиенты

  • 30 шт — Шампиньонов (примерно 0,6 кг), нужно срезать ножки
  • 1/4 стакан — Панировочных сухарей
  • 1/3 стакана — Тёртого сыра
  • 1 ст. ложка — Порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. ложка — Порубленной свежей мяты
  • 1 зубчик — Чеснока
  • 4 ст. ложки — Оливкового масла
  1. В миске смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, мяту, чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  2. В другой миске перемешайте шляпки грибов с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и выложите на небольшой противень или на тарелку отверстиями вверх. Разделите смесь из панировочных сухарей равномерно между грибными шляпками, заполняя полости и слегка прижимая начинку.
  3. Положите половину грибов в один слой в чашу аэрогриля объёмом. Установите температуру 180°С и готовьте, пока начинка не начнёт пузыриться и не подрумянится, около 10 минут. Повторите то же самое с оставшимися грибами.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand