Закуски и аперитивы

Чипсы из авокадо

Чипсы из авокадо
15 мин

Ингредиенты

  • 2 шт — Авокадо, нарезанных на дольки толщиной 2,5 см
  • 50 г — Панировочных сухарей
  • 60 г — Пшеничной муки
  • 2 шт — Взбитых яйца
  • По вкусу: Соль, перец, специи
  1. Нарежьте авокадо дольками толщиной 2,5 см.
  2. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец в миске. Затем обваляйте дольки авокадо в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
  3. Поместите чипсы из авокадо в предварительно разогретую тару аэрогриля, сбрызните кулинарным спреем и готовьте при температуре 200°C в течение 10 минут. Помешайте чипсы из авокадо в середине приготовления.

Добавить комментарий