Блог
15 мин
Ингредиенты
- 2 шт — Авокадо, нарезанных на дольки толщиной 2,5 см
- 50 г — Панировочных сухарей
- 60 г — Пшеничной муки
- 2 шт — Взбитых яйца
- По вкусу: Соль, перец, специи
- Нарежьте авокадо дольками толщиной 2,5 см.
- Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец в миске. Затем обваляйте дольки авокадо в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
- Поместите чипсы из авокадо в предварительно разогретую тару аэрогриля, сбрызните кулинарным спреем и готовьте при температуре 200°C в течение 10 минут. Помешайте чипсы из авокадо в середине приготовления.