Блог
20 мин
Ингредиенты
- 2 пучка – Салата ромэна, крупно нарезанные
- 6 шт — Помидоров черри, разрезанных пополам
- ¼ стакана — Тертого сыра пармезан
- ½ стакана — Муки
- ¾ ч. ложки — Соли
- ½ ч. ложки — Перца
- 500 г — Креветок, очищенных
- ½ стакана — Готового соуса для салата Цезарь
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В большой миске смешайте ромэн, помидоры и сыр.
- В отдельной миске смешайте муку, соль и перец. Добавьте креветки по несколько штук и перемешайте, чтобы они покрылись слоем панировки.
- По частям выложите креветки одним слоем на противень. Готовить креветки до легкого румянца, 2-3 минуты. Повернуть и готовить еще 2-3 минуты.
- Полить соусом ромэн с черри и перемешать, сверху выложить креветки, посыпать сыром.