📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

75 мин

Ингредиенты

  • 800 г – Свиная шея
  • 3 зубчика – Чеснока
  • 2 ч. ложки – Горчицы
  • 2 шт – Веточки тимьяна
  • По вкусу: Соль, перец, красная паприка
  1. Делаем по всей поверхности свинины небольшие надрезы, вставляем кусочки чеснока, натираем со всех сторон солью и черным перцем, смазываем горчицей и посыпаем красной паприкой. Если хотите, чтобы аромат получился ярче, вместе с чесноком можно поместить в надрезы тимьян.
  2. Разогреваем аэрогриль до 160 °C. Подготовленное мясо кладем в форму для выпекания, загружаем в чашу, готовим 60 минут. Готовность мяса проверить легко — проткните его посередине ножом. Если сок чистый и прозрачный — буженина полностью готова. Мутноватый сок говорит о том, что нужно отправить ее в аэрогриль еще на 10–15 минут. Подавайте буженину, нарезав тонкими ломтиками. Рядом можно поставить домашний хрен или горчицу.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand