📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

40 мин

Ингредиенты

  • ¾ стакана – Сока лайма
  • 1 ст. ложка — Оливкового масла
  • 2 ч. ложки — Соли
  • ½ ч. ложки — Перца
  • 500 г — Свинины без костей, нарезанной тонкой соломкой
  • 1 стакан — Нарезанных очищенных помидоров
  • 1 шт — Зеленый перец, нарезанного
  • 1 шт — Луковица, нарезанная
  • ¼ стакана — Кинзы
  • 1 шт — Перца халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • ¼ ч. ложки — Молотого чеснока
  • 1 стакан — Сырого риса
  • 3 стакана — Тертого сыра
  • 6 шт — Пшеничных лепешек, подогретых
  • 1 банка — Консервированной фасоли ½ стакана – Сметаны
  1. В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Добавьте свинину и замаринуйте. Поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
  2. Для сальсы в небольшой миске смешайте помидоры, зеленый перец, лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, чеснок соль и перец. Отложите в сторону.
  3. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Слить маринад из свинины. Разогрейте аэрогриль до 200-210 °.
  5. Выложить свинину одним слоем на противень. Готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой, 8-10 минут, перевернув.
  6. Посыпьте каждую лепешку сыром, выложите сальсу, рис, фасоль, сметану и сверху положите свинину. Сложите стороны и концы поверх начинки.
  7. Подавать с оставшейся сальсой.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand