Блог
30 мин
Ингредиенты
- 1 шт — Красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 стакана — Нута, промыть и высушить
- ⅓ стакана — Нарезанных грецких орехов
- ¼ стакана — Панировочных сухарей
- ¼ стакана — Свежей петрушки
- 2 шт — Яйца
- 1 ч. ложка — Карри специя
- ½ ч. ложки — Перца
- ⅓ стакана — Майонеза
- 2 ч. ложки — Сладкой горчицы
- 6 шт — Жареных булочек для гамбургеров
- 6 шт — Листьев салата
- 3 шт — Тонко нарезанных свежих листьев базилика
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В миске смешайте лук, нут, грецкие орехи, панировочные сухари и петрушку. Добавьте яйца, карри и перец и тщательно перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте 6 котлет.
- Выложите котлеты в один слой на противень. Готовьте 8-10 минут, один раз перевернув.
- В небольшой миске смешайте майонез и горчицу. Смажьте по срезанным сторонам булочек.
- Подавать котлеты на булочках со смесью салата, базилика и лука.