📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

30 мин

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки — Оливкового масла
  • 2 шт — Измельченных зубчика чеснока
  • ½ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Перца
  • 500 г — Брюссельской капусты, порезанной и разрезанной пополам
  • ½ стакана — Панировочных сухарей
  • ½ ч. ложки — Рубленого свежего розмарина
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °.
  2. В миске смешайте оливковое масло, специи, чеснок.
  3. Перемешайте брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками масляной смеси.
  4. Капусту выложите на противень и готовьте 4-5 минут, перемешайте. Готовьте, пока капуста не подрумянятся еще примерно на 8 минут.
  5. Перемешайте панировочные сухари с розмарином и оставшейся масляной смесью и посыпьте капусту. Продолжайте готовить, пока крошки не подрумянятся 3-5 минут.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand