Блог
30 мин
Ингредиенты
- 3 ст. ложки — Оливкового масла
- 2 шт — Измельченных зубчика чеснока
- ½ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Перца
- 500 г — Брюссельской капусты, порезанной и разрезанной пополам
- ½ стакана — Панировочных сухарей
- ½ ч. ложки — Рубленого свежего розмарина
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °.
- В миске смешайте оливковое масло, специи, чеснок.
- Перемешайте брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками масляной смеси.
- Капусту выложите на противень и готовьте 4-5 минут, перемешайте. Готовьте, пока капуста не подрумянятся еще примерно на 8 минут.
- Перемешайте панировочные сухари с розмарином и оставшейся масляной смесью и посыпьте капусту. Продолжайте готовить, пока крошки не подрумянятся 3-5 минут.