Брюссельская капуста с чесноком и розмарином
								30 мин
Ингредиенты
- 3 ст. ложки — Оливкового масла
 - 2 шт — Измельченных зубчика чеснока
 - ½ ч. ложки — Соли
 - ¼ ч. ложки — Перца
 - 500 г — Брюссельской капусты, порезанной и разрезанной пополам
 - ½ стакана — Панировочных сухарей
 - ½ ч. ложки — Рубленого свежего розмарина
 
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °.
 - В миске смешайте оливковое масло, специи, чеснок.
 - Перемешайте брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками масляной смеси.
 - Капусту выложите на противень и готовьте 4-5 минут, перемешайте. Готовьте, пока капуста не подрумянятся еще примерно на 8 минут.
 - Перемешайте панировочные сухари с розмарином и оставшейся масляной смесью и посыпьте капусту. Продолжайте готовить, пока крошки не подрумянятся 3-5 минут.
 
	






