Блог
40 мин
Ингредиенты
- 500 г — Свиной вырезки
- ¼ стакана — Панировочных сухарей
- 3 стакана — Свежих соцветий брокколи
- ⅓ стакана — Консервированных абрикосов
- 2 ст. ложки — Белого вина или куриного бульона
- 1 ч. ложки — Рубленного свежего розмарин или сушеного
- ¼ ч. ложки — Соли
- ⅔ стакана — Коричневого риса
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Свиное филе нарезать на 8 ломтиков.
- Высыпать панировочные сухари в миску. Кусочки свинины обвалять в сухарях.
- Выложить свинину на противень. Готовить 4-5 минут с каждой стороны. Вынуть и держать в тепле.
- Поместите брокколи на поднос. Готовить 4-6 минут, переворачивая один раз.
- В небольшой кастрюле смешайте абрикосы, вино, розмарин, соль и перец. Готовьте и перемешивайте на среднем или медленном огне, пока абрикосы не растают, 3-5 минут.
- Подавать со свининой, брокколи и рисом.