Свинина

Абрикосово-розмариновые свиные медальоны

Абрикосово-розмариновые свиные медальоны
40 мин

Ингредиенты

  • 500 г — Свиной вырезки
  • ¼ стакана — Панировочных сухарей
  • 3 стакана — Свежих соцветий брокколи
  • ⅓ стакана — Консервированных абрикосов
  • 2 ст. ложки — Белого вина или куриного бульона
  • 1 ч. ложки — Рубленного свежего розмарин или сушеного
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ⅔ стакана — Коричневого риса
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. Свиное филе нарезать на 8 ломтиков.
  3. Высыпать панировочные сухари в миску. Кусочки свинины обвалять в сухарях.
  4. Выложить свинину на противень. Готовить 4-5 минут с каждой стороны. Вынуть и держать в тепле.
  5. Поместите брокколи на поднос. Готовить 4-6 минут, переворачивая один раз.
  6. В небольшой кастрюле смешайте абрикосы, вино, розмарин, соль и перец. Готовьте и перемешивайте на среднем или медленном огне, пока абрикосы не растают, 3-5 минут.
  7. Подавать со свининой, брокколи и рисом.

Добавить комментарий