Выпечка и десерты

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка
45 мин

Ингредиенты

  • 2 шт — Яйца
  • 1 стакан – Сахара
  • 1 стакан – Муки
  • 1/3 ч. ложки — Соды, погашенной уксусом
  • По вкусу: Ваниль на кончике ножа, яблоки, сахарная пудра
  1. Яйца с сахаром взбить (не до пены), добавить муку, соду и ваниль – все тщательно перемешать миксером. Форму смазать, выложить «веером» нарезанные дольками яблоки, залить тестом.
  2. В предварительно прогретый аэрогриль поставить форму, выпекать 35 минут при температуре 200°C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *