Рыба и морепродукты

Суфле из консервированного лосося

Суфле из консервированного лосося
45 мин

Ингредиенты

  • 1 банка — Лосося (в собственном соку)
  • 1 головка — Репчатого лука
  • 0,5 кг – Картофеля
  • 4 шт – Яйца
  • 1/3 стакана – Молока
  • По вкусу: Соль и красный перец
  1. Картофель отварить, сделать пюре. Четыре желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко нарезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу.
  2. Белки взбить в крепкую пену и осторожно, сверху вниз, вмешать в массу. Смесь уложить в форму, смазанную маслом. Поставить в аэрогриль на 25–30 минут и запекать при температуре 150–170 °C.

Добавить комментарий