Блог
45 мин
Ингредиенты
- 1 банка — Лосося (в собственном соку)
- 1 головка — Репчатого лука
- 0,5 кг – Картофеля
- 4 шт – Яйца
- 1/3 стакана – Молока
- По вкусу: Соль и красный перец
- Картофель отварить, сделать пюре. Четыре желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко нарезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу.
- Белки взбить в крепкую пену и осторожно, сверху вниз, вмешать в массу. Смесь уложить в форму, смазанную маслом. Поставить в аэрогриль на 25–30 минут и запекать при температуре 150–170 °C.