Свинина

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками
70 мин

Ингредиенты

  • 700 г – Свинина
  • 1 шт – Яблоко
  • 80 г – Чернослива
  • 2-3 зубчика – Чеснока
  • 1 ст. ложка – Горчицы
  • По вкусу: Соль, специи для мяса
  1. Свинину нарезаем порционными, достаточно большими кусочками, натираем солью и специями. Чернослив хорошо промываем и высушиваем. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Чернослив пюрируем, чеснок мелко рубим.
  2. Выкладываем в фольгу куски мяса, с ними — яблоки и чеснок. Поливаем сверху получившейся массой из чернослива. Заворачиваем не слишком плотно края фольги и помещаем мясо в разогретый до 190 °C аэрогриль примерно на 50–60 минут.

Добавить комментарий