Абрикосово-розмариновые свиные медальоны
								40 мин
Ингредиенты
- 500 г — Свиной вырезки
 - ¼ стакана — Панировочных сухарей
 - 3 стакана — Свежих соцветий брокколи
 - ⅓ стакана — Консервированных абрикосов
 - 2 ст. ложки — Белого вина или куриного бульона
 - 1 ч. ложки — Рубленного свежего розмарин или сушеного
 - ¼ ч. ложки — Соли
 - ⅔ стакана — Коричневого риса
 
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
 - Свиное филе нарезать на 8 ломтиков.
 - Высыпать панировочные сухари в миску. Кусочки свинины обвалять в сухарях.
 - Выложить свинину на противень. Готовить 4-5 минут с каждой стороны. Вынуть и держать в тепле.
 - Поместите брокколи на поднос. Готовить 4-6 минут, переворачивая один раз.
 - В небольшой кастрюле смешайте абрикосы, вино, розмарин, соль и перец. Готовьте и перемешивайте на среднем или медленном огне, пока абрикосы не растают, 3-5 минут.
 - Подавать со свининой, брокколи и рисом.
 
	






