Блог
35 мин
Ингредиенты
- 4 ломтика — Белого хлеба
- 50 г – Шоколада
- 75 г — Сливочного масла
- 4 шт — Яйца
- 75 г — Сахара
- 300 мл — Молока
- 50 г – Изюма
- Взбейте яйца и сахар венчиком до легкой пены, затем влейте молоко и продолжайте хорошо размешайте.
- Разрежьте каждый кусочек хлеб на четыре части, затем разложите половину хлеба в смазанною маслом форму.
- Добавьте растопленное масло и порезанный на небольшие кусочки шоколад к взбитым яйцам, сахару и молоку, перемешайте до получения однородной массы, затем вылейте половину в форму с хлебом.
- Положите оставшийся хлеб сверху, залейте смесью и изюмом.
- Поставьте форму в аэрогриль и готовьте 20 минут при 160°C до румяной корочки.